7 délicieuses marinades
Marinade
pour brochette de poulet
Ingrédients :

1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
1 pot de sauce VH Cantonaise aux ananas
4 c. à soupe (60 ml) de sauce soya
2 gousse d'ail hachées finement
Incorporer tous les ingrédients dans
un plat de plastique.
Inclure les cubes de poulet
cru et les légumes qui feront la brochette.
Mariner le temps désiré
Marinade
de poulet grec
Ingrédients :

1/4 tasse (65 ml) d'huile
1 c. à table (15 g) d'épices à steak
1 c. à table (15 g) d'origan
3 c. à table (45 g) de moutarde
1 citron pressé
1 c. à table (15 g) de base de poulet
Mélanger le tout et faire mariner le
poulet 2 heures.
Marinade
pour boeuf
Ingrédients :
1 tasse (250 ml) d'huile
d'olive
1/2 tasse (125 ml) de ketchup
1/2 tasse (112 g) de sucre
1 gousse d'ail
Persil, basilic et origan
Poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients
ensemble.
Marinade
pour porc et poulet
Ingrédients :

1 tasse (250 ml) d'huile végétale
1/4 tasse (65 ml) de ketchup
1/4 tasse (65 ml) de sauce Chili
3 gousses d'ail, émincées
2 c.à table (30 ml) de vinaigre
2 c.à thé (24 g) de cassonade
1 c.à thé (5 ml) de miel
1 c.à thé (5 ml) de jus de citron
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients
Mariner la viande pendant 24
heures au réfrigérateur
Marinade
au ketchup
Ingrédients :

30 ml d'huile
60 ml de ketchup
25 ml de sauce chili
30 ml de miel
2 gousse d'ail
Quelques gouttes de sauce soya
Poivre
Bien mélanger tous les ingrédients
dans un bol.
Marinade
pour brochette de boeuf
Ingrédients :

1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
1 tasse (250 ml) de ketchup
1 tasse (250 ml) d'huile végétale
2 oignons verts hachés ou 1 petit oignon jaune haché très fin
3 gousse d'ail haché fin
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya
Mariner les brochettes de boeuf de 8 à 12 heures et cuire sur le BBQ.
Marinade
rapide pour brochette de boeuf ou poulet
Ingrédients :

1 bouteille (455 ml) de sauce à BBQ Heinz ou autre marque
1 bouteille (250 ml) de vinaigrette italienne Kraft
Dans un bol, mélanger les 2
bouteilles et faire mariner votre viande 4 heures au frigo.
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