Gratin de pâtes,
épinards en branches congelés, poisson surgelé
Ingrédients : 400 g de poisson surgelé (colin, lieu sans arrête) 500g de penne rigate par exemple 800 g d’épinards en branches 1 court bouillon de poisson Gruyère, poivre noir c’est meilleur que le poivre gris, muscade Préparation : 1/Dans une casserole délayez le contenu d’un sachet de court bouillon, portez à ébullition. ![]() ![]() Plongez-y les 400 g de poissons et les épinards en branches congelé pendant 6 à 9 mn ![]() 2/Dans une casserole faire cuire vos pâtes, les égoutter 3/Sortez vos poissons et vos épinards du bouillon et mettre dans un récipient 4/Faites votre sauce blanche avec le bouillon : Dans une casserole faire fondre 50 g de margarine et 40 g de farine Puis versez tout doucement le bouillon de poisson Tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe Ajoutez de la muscade et poivrez. 5/Mettre les ingrédients dans la sauce blanche remuez délicatement 6/Mettre le tout dans un plat à gratin ![]() 7/Parsemez de gruyère rapé Gratinez 15 mn au
four bien chaud
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