Pour 4 personnes

Gratin de pâtes, épinards en branches congelés, poisson surgelé

Ingrédients :

 400 g  de poisson surgelé (colin, lieu sans arrête)
500g de penne rigate par exemple
800 g d’épinards en branches
1 court bouillon de poisson
Gruyère, poivre noir c’est meilleur que le poivre gris, muscade

Préparation :

1/Dans une casserole délayez le contenu d’un sachet de court bouillon, portez à  ébullition.
 

Plongez-y les 400 g de poissons et les épinards en branches congelé pendant 6 à 9 mn



2/Dans une casserole faire cuire vos pâtes, les égoutter

3/Sortez vos poissons et vos épinards du bouillon et mettre dans un récipient

4/Faites  votre sauce blanche avec le bouillon :
Dans une casserole faire fondre 50 g de margarine et 40 g de farine
Puis versez tout doucement le bouillon de poisson
Tournez jusqu'à ce que la sauce épaississe
Ajoutez de la muscade et poivrez.

5/Mettre les ingrédients dans la sauce blanche remuez délicatement

6/Mettre le tout dans un plat à gratin


7/Parsemez de gruyère rapé


Gratinez 15 mn au four bien chaud




Bon appétit !



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