N'oubliez pas d'appuyer sur la touche F5 de votre clavier pour avoir la mise à jour de cette page !




NOUVEAU !


CUISINE POUR CONGELATEUR

CUISINE  SPECIAL SURGELE

CUISINE SPECIAL CHINOISE

CUINISE SPECIAL "DE TOUS LES JOURS"





Mes décorations de plats

 

        
    A suivre...


 
 
 

Potage au potiron d'Halloween    
                                                       



 


 

Avocats au crabe
 Cake au potimarron    
 



 Fonds d'artichauts forestière    Gâteau au chou-fleur Pâté de volailles en croute à l'Armagnac            
Petits feuilletés au roquefort                
Pâté Lorrain (recette familiale)  
Quiche Lorraine
Rouleaux Chinois
  Soupe à l'oignon (maison) *
Ratatouille froide


Salade Alsacienne *
Salade aux langoustines
Salade à la Dupré
Salade Bavaroise
Salade Tivoli
Salade Bigarrée
Salade à l'Andalouse
Salade du vigneron
Salade à la Moutot
Saucisson en brioche
Salade d'artichauts vinaigrette
Salade Montpensier
Salade Henriette


Taboulé "Maison"
Tarte à l'oignon(%Alsace)* Tomates et oeufs farcis
Tourte de la vallée de Munster *
Vol-au-vent Duchesse

 
 

 


   
Viandes :
Blanquette de veau à l'ancienne                                                 
  Boeuf bourguignon                           
   Cailles flambées au cognac                               
  Couscous "BeA"  
Choucroute alsacienne   Cotes de veau panées Neuwied 
  Cotes de veau à l'Impériale
Escalopes panées aux haricots verts Escalopes de veau Ermitage
Coq au Riesling


Endives au jambon
Filet de porc des îles 
 
Jambon en sauce Madère Goulash
 Hachis Parmentier



Osso bucco de dinde                      
    
  Paupiettes de veau Chatelaine                                       
Pot au feu à L'ancienne 
Pintade aux choux
  Potée de choux verts 
Poivrons farcis à l'orientale 
Potée boulangère "Baeckeoffe"

Rôti de dindonneau aux courgettes                                                
Ragout de mouton                                   
Rognons de veau façon prince                               
Sauté d'agneau aux carottes    

 





ACCOMPAGNEMENT

  Cannellonis farçis   Spaghetti à la  Lombarde           SPATZLES A l'ALSACIENNE     *                                 


  SPECIAL CHANDELEUR : Crêpes ou galette de sarrasin à garnir avec jambon, oeufs, gruyère etc...

 
 

LES AMUSE BOUCHE
LES ENTREES
LES PLATS
LES DESSERTS




 

MMMM..... ça sent bon ! AH AH AH AH !
CLIQUEZ
POUR DES RECETTES TRES SPECIALES !

  






Brandade de morue  Cabillaud au paprika
 Encornets à la Tavernier
Fillets de maquereaux  Roskilde"                
 Fillets de cabillaud Grand-Mère                  Gratin de fruits de mer            
Gratin de pâtes, épinards, poisson
 Homard grillé  
Matelolote de soles au cidre
Moules Diano Marina Noix de St-Jacques aux champignons     Saumon en fricandeau
    
Thon a la Biscayenne
Truites au bleu


      
  




Crèpes pommes de terre et courgettes                                        
Gratin dauphinois                     
Riz spécial BEA                     
  Taboulé "Maison"

Galettes de pommes de terre*




Livre de cuisine des EDITIONS DE SAXE


LES EPICES ET AROMATES



  



 


  Banana split     Charlotte aux fraises et framboises   Charlotte au chocolat   Charlotte royale en habit de chocolat
 Clafoutis aux griottes                 
  Coupe Riviera
Diplomate aux abricots Flan aux griottes économique et rapide
                                   



Fondant au chocolat    
   Fruits glacés au fromage blanc
Galette des rois    
  Gâteau au yaourt                                                                             
 
Les sablés de Pâques   Marbré  Banane Mendiant ou clafoutis alsacien * Profiteroles au chocolat Pommes au four en chemise 

  Pudding de pain flambé au rhum





Sorbet au chocolat

Poires belle Hélène                                            
Tiramisu  Tarte TATIN          
Tarte aux mirabelles                                            
Tarte au citron Tarte au fromage blanc*                                                                                                                         
Tarte aux myrtilles  *                                                                                  
Tarte aux quetsches*
Tarte aux pommes d'Alsace*                                                           
                                         













        
SPECIALE CHARLOTTES










MES SELECTIONS WEB


 Recettes au chocolat









   PAINS  
 
Pain aux céréales
Blinis maison  
avec la machine à pain et cuisson au four





SAUCES

 7 délicieuses marinades

 Mes sauces à ma sauce !
                                   



  







 Quelques magnifiques PPS d'artistes cuisiniers, qui sont vraiment très beaux !
         
            
  Fruits et légumes
 Tartes uniques !
La Traviata de Verdi  "Desserts"


                          Livres des Editions de SAXE : La cuisine d'antan...Recettes du terroir, recettes provençales, recettes et remèdes de grand-mères...

Site de recettes internautes pour cuisiner facile :
http://www.marmiton.org/default.aspx



329877
  ème visiteurs, merci !



Mise à jour :

30 août 2014

RETOUR ACCUEIL
           Copyright © Chez BeA -2008/2014