11 cuillères à soupe de farine
3cuillères à soupe de sucre
5 cuillères à soupe de beurre.
- Pour le glaçage blanc:
100 g de sucre glace
1 cuillère à soupe d'eau chaude.
- Pour le glaçage noir:
Ajouter 30 g de cacao.
2 - A l'aide d'un couteau pointu, découper dans la pâte étalée des morceaux en forme d'oeufs.
3 - Beurrer la plaque du four et poser les sablés
dessus.
Faire cuire pendant un quart d'heure.
Laisser refroidir.
4 - Faire le glaçage blanc: verser l'eau
chaude sur le sucre.
Pour le glaçage noir, ajouter le cacao.
5 - Il faut maintenant étaler le glaçage
sur les sablés avec une spatule ou la lame d'un couteau.
Il ne reste plus qu'à décorer les sablés avec des
vermicelles de couleurs, des smarties, des fils bonbons.
6 - Il ne reste plus qu'à déguster.